Nesse projeto, optamos por trazer aconchego e espaço para os moradores que gostam de reunir a família e os amigos. Na cozinha optamos por um layout de cozinha linear, onde a bancada percorre grande parte do espaço, sendo entreposta a ela uma bancada baixa para alimentação rápida e ao fundo uma bancada alta para apoio da churrasqueira. O ambiente da Sala que é integrado a cozinha, recebeu as mesmas cores e um revestimento acima do painel para delimitar a área e dar volume. O elemento de transição desses dois ambientes ficou por conta da brinquedoteca, um pequeno espaço de apoio para a filha do casal com mesa e armário para os brinquedos. A suíte do casal recebeu painéis em MDF no amadeirado e no bege, onde a iluminação indireta trouxe ao ambiente um espaço aconchegante e acolhedor. O quarto dos fundos serviu para receber visitas e também para escritório que recebeu um charme com revestimento e cores claras.

Compartilhe com seus amigos: