Nesse projeto, foi realizada uma reforma na residência existente, com a criação de espaço gourmet e área de piscina, comunicando esses dois ambientes. A proposta foi uma arquitetura contemporânea, na qual os volumes são bem demarcados e possuem grandes aberturas para comunicação entre o interno e o externo da edificação.
Por cobrir boa parte da área verde existente do terreno, criamos dois grandes jardins verticais, para que os proprietários continuassem a interagir com a natureza e com o paisagismo que estavam acostumados.
Para aproveitar a jabuticabeira existente no terreno, deixamos a árvore dentro da edificação, fazendo parte da harmonia do espaço. Como a jabuticabeira precisa de bastante luz natural, criamos uma claraboia em vidro para que a planta receba iluminação direta.
 

Compartilhe com seus amigos: