Esse projeto é composto pelo espaço integrado da sala de estar, sala de jantar e cozinha e também banheiro social, suíte e banheiro da suíte. A ideia é adaptar o ambiente ao modo de vida e preferência dos usuários.
A pedido dos moradores, foram utilizados tons amadeirados e elementos que harmonizassem com eles. Um dos destaques é o balcão de apoio da cozinha, no qual utilizamos uma prancha de madeira tratada e pendurada por cabos de aço. No hall de entrada, usamos a própria bicicleta do proprietário – que é ciclista ­– como elemento decorativo, sendo enquadrada pelo fundo de tijolos com iluminação especial. Junto com a escada, criamos uma adega exclusiva em vidro, para conservação e armazenamento de garrafas e taças. É uma casa cheia de elegância e conforto!
 

Compartilhe com seus amigos: